Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Das Hotel besteht aus 2 Teilen: dem Hauptgebäude und dem Nebenhaus, welche gemeinsam ca. 125 Zimmer beherbergen. Wir hatten leider nurmehr ein Zimmer im Nebenhaus mit Poolblick bei der Buchung bekommen. Da dieses Nebenhaus aber bei unserer Ankunft belegt war, wurden wir für eine Nacht im Haupthaus (Rückseite ohne Balkon) untergebracht. Am nächsten Tag fragten wir bei der Rezeption nach, ob es möglich wäre, gegen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen und siehe da, wir bekamen es als Geschenk für den ganzen Urlaub als Entschädigung. Der Großteil der Gäste ist deutschsprachig und gemischtes Publikum von alt bis jung, mit und ohne Kinder. Schaut Euch die Insel an; empfehlenswert ist die Inselrundfahrt mit Bus, Schiff, Straßenbahn und Zug.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt mehrere deutschsprachige TV-Programme. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3. Stock und der Ausblick war wirklich sehr schön. Auch ist es auf der Meerseite wesentlich ruhiger, da sich unter dem Hotel nur eine Bar befindet und diese nur 1x die Woche Livemusik spielt. Die Zimmer sind meiner Meinung nach schon hellhörig, da wir unsere Nachbarn doch durchhörten (sei es mit Bett herumrücken oder fernsehen).

• Das Essen ist sicher für südländische Hotels in Ordnung, jedoch wirklich aufregend ist es nicht. Mir persönlich fehlten die Gewürze und landestypische Speisen. Es ist jedenfalls reichlich vorhanden und wird bis zum Schluß der Essenszeiten immer wieder nachgefüllt. Mir ist auch aufgefallen, dass bis auf wenige Ausnahmen die Leute sich nur so viel nahmen, wie sie auch essen konnten und sich nicht Unmengen am Teller anhäuften, wovon dann die Hälfte zurückgeschickt wurde.

• Das Service ist wirklich sehr gut, es sind alle Hotelmitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Wie bereits oben erwähnt, war eine kostenfreie Änderung auf Meerblickzimmer für uns kein Problem.

• Das Hotel ist direkt am Strand nur die Fußgängerpromenade entfernt. Am Strand gibt es genug Liegen und Schirme jedoch kostet ein Schirm mit 3 Liegen EUR 14,-- pro Tag und wir haben uns deshalb lieber 2 Sonnenschirme gekauft und 2 Luftmatratzen gemietet (der Shop ist in der nächsten Seitengasse vom Hotel und gibt es dort auch Sessel und Liegen zu vermieten). Das Meer ist sehr flach abfallend mit Sandboden. Leider hatten wir in der 2. Woche viele Quallen und hohe Wellen (wobei uns die Wellen nicht gestört haben). Die Einkaufsstraße beginnt direkt hinter dem Nebengebäude und dort gibt es genug Möglichkeiten sein Geld loszuwerden :-) Es gibt auch unzählige Anbieter zum Verleih von E-Scootern, 2-8 Personen fassende Fahrräder, Kinder-Go-Karts etc. Wir haben uns ein Auto gemietet, allerdings nicht im Hotel sondern neben dem Supermarkt Eroski "Rent a car". Abgesehen von der zu späten Übergabe des Autos (vereinbart war Montag um 9 Uhr, wir bekamen es um 10 Uhr) war es in Ordnung.

• Gut

Das Animationsprogramm von Nadine gestaltete sich abwechslungsreich (sie macht auch externe Ausflüge und begleitet diese als Reiseleiterin). Am Pool hätte ich mir jedoch ein bisschen mehr Animation (auch Musik) gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Manuela