Transfer vom Flughafen ca. 1Std. Super Lage mit Meerblick vom Balkon und Bett aus im 6. Stock. Herrliche Sonnenaufgänge 07:30 Uhr und gutes Essen. Am Abend immer Shows und Barbetrieb. Pool zwischen den Wohneinheiten hat uns nicht so gefallen waren wir nie wir gehen lieber an den Strand. Poolbar gut aber leider keine Meersicht. Dafür vom Speisesaal und der Speiseterrasse herrliche Sicht auf den Strand und das Meer. Buchen wir wieder.
Sauber gute Matraze Zweckmässig
Gutes Buffet Man findet immer etwas das man gerne hat. Auswahl hatten wir an anderen Orten schon mehr. Früchte z.B. immer nur Ananas, Melonen und Kiwi beim Dessert auch noch mal Erdbeeren. Auch schöne Dessert einmal mit Schoggibrunnen.
Freundlicher Empfang 04:00Uhr konnten wir am Abreisetag im Speisesaal etwas essen und Kaffee trinken.
Ausflüge: Safari Zoo war super schön mit dem Rundfahrt Züglein kommt man fast hin. Drachen Höhle mit öffentlichem Bus einfach zu erreichen war sehr eindrücklich. (Viele Besucher)Nadal Museum waren wir entäuscht. Auch mit Bus nach Manacor gefahren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Heini |
Wir freuen uns, dass Sie die großartige Lage mit Meerblick vom Balkon und sogar vom Bett im 6. Stock genossen haben, sowie die herrlichen Sonnenaufgänge um 07:30 Uhr und das köstliche Essen. Es tut uns leid, dass der Pool zwischen den Wohneinheiten nicht Ihren Vorstellungen entsprach, aber wir sind erfreut zu hören, dass Sie lieber den Strand besuchen. Ihre lobenden Worte über die Shows und den Barbetrieb abends sowie die Poolbar sind sehr geschätzt. Wir bedauern, dass Sie von dort aus keine Meersicht hatten, aber freuen uns, dass Sie die herrliche Aussicht vom Speisesaal und der Speiseterrasse genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen