Das 3. Sterne Hipotels Don Juan hat eine direkte Strandlage in Cala Millor, wir hatten im August 2019 Last Minute gebucht und bewusst dieses Hotel gebucht, weil es gute Bewertung hat und direkt am Strand liegt. Das Hotelzimmer war zwar einfach, aber typisch spanisch und vor allem sauber, TV mit deutschen Programmen. Der Ausblick einfach nur ein Traum 🥰. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Bis 00:00 Uhr war täglich an der Poolbar, verschiedene Bühnenshows oder auch Bingo 😊. Es war ein schöner, aber wie immer zu kurzer Urlaub. Wir kommen gerne wieder und können es einfach nur weiterempfehlen. 👍
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Antonia |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan