Bettunie (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - immer wieder gern! :-)

Gut

Super Hotel mit toller Lage! Kurzer Weg zum Strand nur über die Promenade und Einkaufsstraße direkt hinter dem Hotel! Zu unserer Reisezeit waren allerdings viele älter Menschen im Hotel, hat uns jedoch nicht gestört! Das einzige was uns bei der Abreise aufgefallen ist, dass diese bereits um 05:30 Uhr (WIRKLICH UM DIESE ZEIT) die Liegen am Pool reserviert haben.

• Gut
  • Zimmer sind noch etwas altmodisch eingerichtet, jedoch haben wir das nicht als störend empfunden. Der Blick vom Haupthaus auf das Meer - wir hatten ein Zimmer im 8. Stock - entschädigt für alles! Aber es ist alles sauber und es wurde täglich sauber geputzt! Hier kann man nichts bemängeln!

• Gut
  • Essen ist in Buffetform angerichtet. Es gibt von überall etwas und das Essen schmeckt lecker. Wenn etwas ausgeht, wird das Essen sofort nachgefüllt. Für ein 3 Sterne Hotel alles in Ordnung.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Ob an der Rezeption oder die Bedienungen im Restaurant, jeder hatte ein lächeln im Gesicht! Im Laufe unserer Urlaubswoche wusste man im Restaurant sogar schon, was wir immer trinken wollten. Service ist TOP!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur von der Promenade getrennt direkt am Strand. Die Einkaufsstraße befindet sich hinter dem Hotel. Unter dem Hotel ist eine Bar, wenn man ein Zimmer im Haupthaus hat, hört man die Musik natürlich im Zimmer, hat uns allerdings überhaupt nicht gestört, denn wir sind ja im Urlaub.

• Gut

Sehr zu empfehlen ist eine Katamaran-Fahrt mit einem Glasbodenboot! Somit sieht man auch etwas von der Insel! Strand ist einfach TOP und sehr gut gepflegt - wir würden immer wieder Urlaub im Hipotels Don Juan buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bettunie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HIPOTELS Don Juan *** Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen über unser Hotel, unsere Lage und unsere Mitarbeiter erfüllen können. Ihr Feedback zu unserem Hotel bedeutet uns viel. Vorschläge sind auch sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, die Bereiche zu identifizieren, die wir verbessern müssen.