Wir hatten ein Zimmer im Hinterhaus mit Blick auf den Pool. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Die Betten sind angenehm. Einen Kühlschrank / Minibar oder einen Safe gibt es bei drei Sternen nicht. Die Dusche ist sauber und groß. Es gibt einen großen Flachbild-TV, welcher viele deutschen Sender liefert. Der Balkon ist sehr groß, die Glasscheiben als Begrenzung erlauben einen tollen Ausblick. Auch vom Nebenhaus kann man ein Stück vom Mittelmeer sehen.
Die Auswahl an Speisen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag einen andere "Überraschung". Von Fisch, Braten , Garnelen, Kavier, Cheesecake, Eisauswahl bis zum Schokobrunnen oder dem Glas Sekt zum Frühstück am Sonntag. Geschmacklich war es zu 99 % sehr gut, das ist sehr überdurchschnittlich. Die Getränke wie Wein, Sekt, Bier und Cocktails auch bei AI waren sehr hochwertig und wohlschmeckend. AI kann man nur empfehlen, auch wenn es im Haus Gäste gab, welche dies nicht gebucht hatten. Dieser Unterschied war hier kein Nachteil. Auch Gäste mit AI wurden schnell und sehr gut versorgt. Es gibt zwei Bars, eine am Pool, eine innen in der Lobby. Die Bar schließt um 24 Uhr. Der Kellner bringt die Getränke auch bei AI zum Tisch.
Das Personal ist immer freundlich. Der Getränke & Abräumservice funktioniert hervorragend. Im Restaurant bekommt man einen festen Platz zugewiesen, was wir nicht wirklich gut fanden. Wir hätten besser jeden Tag an einem anderen Tisch gesessen, und neue Leute kennengelernt. Der Terrassenberich mit einem sensationellen Meerblick hat keine festen Plätze, so waren wir immer dort. Da das Wetter im April täglich um die 21-23 °C hatte, war dies gut möglich.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Meer, nur durch eine Fußgängerzone vom Strand getrennt. Calla Millor hat direkt hinter dem Hotel eine breite Fußgängerzone, mit den bekannten kleinen Geschäften. Unweit ist ein großer Parkplatz, wo man kostenfrei den Leihwagen abstellen kann.
Die abendlichen Shows waren größenteils sehr gut. Es gab auch einen Animateur, welchen wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Schulze |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor.