Simone (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit mega Ausblick

Tolles Hotel in bester Lage. Vorne direkt die Strandpromenade und das Meer, hinten direkt die Fußgängerzone. Essen super, wer hier nichts findet ist selber schuld. Sauberes, ausreichend großes Zimmer mit mega Meerblick. Wir hatten AI gebucht. Bis auf essen an der Poolbar alles inklusive.

• Zimmer mit Meerblick gebucht, wir haben ein Zimmer im 6. Stock mit phantastischschem Ausblick bekommen. Traumhaft. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Gute Matratzen.

• Gut
  • Vielfältig und sehr lecker. Mehr als 3 Sterne wert.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich. Danke

• Besser geht es nicht. Nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt, in 50 Metern erreicht man hinter dem Hotel die tolle Fußgängerzone.

Im Hotel nicht angeboten, außerhalb alles buchbar. Wir fanden die Abendanimation sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Simone

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel in bester Lage gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie von Ihrem Zimmer mit einem herrlichen Meerblick begeistert waren. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegung, und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren. Es tut uns leid, dass das Essen an der Poolbar nicht inklusive war. Wir werden Ihre Anregung jedoch aufgreifen und unsere Angebote überprüfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser All-Inclusive-Angebot entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine tolle Zeit bei uns zu bereiten.