Ein gemütliches, nicht zu großes Hotel. Man betritt das Hotel durch den Haupteingang und hat rechts die Rezeption. Links befinden sich Toiletten, Sitzgelegenheiten und die Reiseunterlagen der einzelnen Anbieter. Ebenso eine Vitrine mit süßen Schmuckstücken.
Das Zimmer ist zwar nicht besonders groß, wenn man ein Zustellbett benötigt, weil man zu Dritt bucht, aber wir waren schon in wesentlich engeren Zimmern untergebracht. Dadurch das Bad und Balkon groß sind, hat uns der Platz gereicht.
Im Speisesaal bekommt man am Anreisetag einen Tisch zugewiesen. Das ist wirklich guter Service weil jeder weiß, wo er hingehört und es kein Chaos mit den Tischen gibt. Das Essen war vorzüglich und man fand immer etwas leckeres. Sogar der motzende Teenager. Was an Nachtischen aufgefahren wird, ist der Hammer.
Das ganze Personal ist super. Von Putzfrau bis Hoteldirektor. Alle waren super freundlich, fast alle konnten deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist einmalig. Das Hotel hat zwei Gebäude. Der bereits renovierte Teil hat die Fenster zur Poolseite. Etwas unspektakulär. Das Gebäude bzw. die Zimmer mit Meerblick sind zwar noch nicht renoviert, aber die Aussicht ist ein Traum. Von Palma haben wir ca. 1h20min mit dem Bus gebraucht. Alles war super organisiert und alle waren sehr nett.
Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Monique |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan