- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich gutes und sehr sauberes Hotel! Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das All-inclusive-Angebot ist sehr umfassend und sehr gut. Der Speisesaal ist schön eingedeckt und gut klimatisiert. Es gab sowohl morgens, mittags als auch abends ein großes Buffet, auf dem wirklich jeder etwas finden kann. Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe der Einkaufsmeile. Die Zimmer sind gefliest, ausreichend groß und werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Es gab in unserem Zimmer keine sichtbaren Abnutzungsspuren. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen und können es wirklich nur empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben,wir freuen uns das wir Ihnen einen so angenehmen,erhohlsamen und zufriedenen Urlaub Bereitet haben,wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com facebook/hipotels hotel don juan www.hipotels.com +34 971 585763