Heinz (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Personal, super Frühstück!

Gut

Nettes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Reiseveranstalter hatte vergessen uns im Don Juan zu buchen, dort wusste niemand das wir anreisen. Die Rezeption hat alles mögliche in Bewegung gesetzt um uns zu helfen. Nach ein paar Telefonaten mit dem Veranstalter wurden die Buchung dann bestätigt. Vielen Dank für die Unterstützung durch das Hotel!

• Die Standardzimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles vorhanden und die Reinigung sowie der Wäschewechsel sind vorbildlich. Die Doppelverglasung der Fenster lässt den Lärm draussen. Wenn es hier etwas zu bemängeln gäbe wäre es die Raumtemperatur im April. Bei schlechter Wetterlage sind die Zimmer einfach zu kalt. Die Klimaanlage ließ sich nicht auf "Heizen" einstellen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht da wir am Abend gerne auswärts essen. Das Frühstück ist allerdings klasse. Wir verbringen seit 25 Jahren mehrmals im Jahr unseren Urlaub in Cala Millor und haben in sehr vielen Hotels gewohnt. Ein Frühstück wie im Don Juan hat uns bisher kein Hotel bieten können. Hier wird sich noch richtig um den Gast bemüht. Vielen Dank an die Küche!

• Das Personal ist einfach hervorragend, jede Kleinigkeit wird sofort erledigt.

• Die Lage direkt an der Strandpromenade ist hervorragend. Ob das Hotel so ruhig bleibt ist abzuwarten. In den Räumen unter dem Hotel eröffnet gerade eine Bar mit verschiedenen Angeboten. Wenn das eine Radaubude wird was ich stark vermute wird das schöne Hotel darunter leiden.

Da wir viel unterwegs sind haben wir dieses Angebot wenig genutzt. Da die Hotelbar regelmäßig voll war gehen wir davon aus, auch das ist so gut wie alles Andere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Heinz

Sehr geehrte Heinz. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan