Heidemarie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Top Anlage, gutes und freundliches Service

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Äußerst freundliches Personal. Keine aufdringliche Animation. Top Lage direkt am Strand. Gepflegtes Salzwasser-Pool. Geeignet für verschiedenste Personengruppe - Paar, Familie und auch Single mit Kind.

• Zimmer Nebengebäude (Poolblick) neu renoviert. Groß. Schön eingerichtet.

• Büffet abwechslungsreich, es wird ständig nachgebracht. Essen war immer sehr warm. Angenehm ist auch, dass am ersten Tag ein Tisch zugewiesen wurde und dieser für den Aufenthaltszeitraum reserviert bleibt.

• Tolles Service, sehr freundliches Personal - Speisesaal, Poolbar und auch an der Rezeption.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. 15 Minuten - abhängig viele Hotel vorher angefahren werden. Direkt in der Umgebung eine Fußgängerzone mit Geschäften, Bar und Spielhallen - keine Lärmbelastung im Hotel.

• Gut

Natürlich gibt es die "üblichen" frühmorgendlichen Liegenreservierungen. Es gibt trotzdem tagsüber immer wieder freie Liegen. Kinderanimation vorhanden und ausreichend. Mehr Animation wurde nicht in Anspruch genommen. Abendprogramm an der Poolbar - nie in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Heidemarie

Lieber Heidemarie, Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Rezension geschrieben haben, um uns über Ihre Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen zu informieren. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Vielen Dank für Ihre Bewertung Freundliche Grüße Hotelmanager & Team HIPOTELS Don Juan *** Hotel