Top Hotel, immer wieder Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel. Wie immer war es super. Das Don Juan ist ein schönes 3-Sterne-Hotel in absoluter Toplage. Wer einen Urlaub zum Entspannen sucht ist hier genau richtig. Hervorzuheben ist hier vor allem das Super nette Personal von der Rezeption über Servicekräfte im Restaurant und den Jungs im Bereich der Bar, immer gut gelaunt, freundlich und sehr hilfsbereit. Der Ausblick zum Meer ist grandios. Sehr bemüht um Lösungen, bei Reklamationen bzw. Problemen. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung je nachdem welche Putzfee Dienst hatte. Das Essen ist schmackhaft und sehr gut, eine große Auswahl. Wer hier nichts zu Essen findet, oder etwas zu meckern hat ist selber Schuld Fühlen uns mittlerweile dort wie zu Hause Das Hotel ist guten Gewissens weiterzuempfehlen Für uns bleibt das ein schönes und zu empfehlendes Hotel. Wir kommen wieder! Handy Erreichbarkeit gut, jedoch zum heutigen Standard könnte die WIFI Leistung besser sein. Bei dem Preis-/ Leistungsverhältnis gibt es absolut nichts auszusetzen. Ich persönlich würde mich darüber freuen wenn die Gäste im Restaurant ein wenig Rücksicht auf das dortige Personal nehmen, beim nachfüllen des Büffet. Der Koch hat teilweise keine Gelegenheit nachzufüllen weil Gäste in den Gang stehen und so das Personal behindern ihre Tätigkeit auszuüben.
Zimmer im Nebengebäude sind kleiner wie im Haupthaus. Tv Gerät entspricht nicht dem heutigen Standard (sehr altes Gerät). WIFI Empfang sehr schlecht im Zimmer. Bad war von der Größe her ok, Sauberkeit von Bad und Toilette je nachdem welche Putzfee Dienst hatte könnte besser werden. Betten waren bedingt durch neue Matratzen etwas hart.
Das Essen ist schmackhaft und sehr gut, eine große Auswahl. Wer hier nichts zu Essen findet, oder etwas zu meckern hat ist selber Schuld.
Top Lage direkt am Strand nur von der Promenade getrennt. Wenige Schritte in die City zum Shopping. Großes Angebot an Ausflüge in unmittelbare Nähe. Taxen fast vor der Tür. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel. Gute Restaurants in der Nähe
Die Unterhaltung zum Abendprogramm ist ok. Animation am Pool könnte besser sein, war bein den ersten Besuchen besser. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, teilweise mit Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef , Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen einen Top Service bieten konnten.Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com facebook/Hipotels Don Juan www.hipotels.com +34 971 585763