Hotel nicht allzu groß, Zimmer sehr sauber, gebucht mit AI (für uns 2 Mädels mit 18 Jahren sehr gut, da Frühstück ab und an mal ausfiel :); Gäste eher mittleres Alter, Familien, aber auch einige jüngere Leute in unserem Alter, großteil der Besucher kam aus Deutschland und einige Österreicher; vorweg: die guten Bewertungen aufgrund derer wir gebucht haben sind zutreffend. Obwohl die Mehrzahl der Gäste eher Familien und ältere Paare waren, können wir dieses Hotel allen Jüngeren nur empfehlen, tolle Lage, gutes Essen und super zentral gelegen, wenn man abends ausgeht (Biermeister - direkt gegenüber vom Hotel, ist spitze); Fazit: dieses Hotel sieht uns sicher einmal wieder!
Zimmer ausreichend groß, sauber, da wir ja nicht mit Meerblick gebucht hatten und dann trotzdem eines bekomen haben, war natürlich toll, allerdings sind die Zimmer mit Meerblick in den oberen Stockwerken sicher noch schöner, allerdings brauchen das ja zwei 18jährige Mädchen nicht unbedingt :-)
wir hatten AI gebucht und das Essen war ausgezeichnet, für jeden etwas dabei, super Nudelgerichte und tolles Nachspeisenbuffett; bei Ankunft bekamen wir einen fixen Tisch im Speisesaal zugewiesen, etwas eng, aber auf der Terrasse gab es keine fixe Zuteilung und Platz gab es eigentlich immer draussen - Raucherterrasse! - supernettes Personal auch an der Poolbar!
Gebucht hatten wir Poolblick, am Tag der Ankunft bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus ohne Balkon; dies wurde uns jedoch gleich mitgeteilt mit dem Hinweis, wir würden am nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick bekommen; war toll, 2 Tage später bekamen wir als Entschädigung für die eine Nacht ohne Balkon noch einen Obstkorb und eine Flasche Sekt aufs Zimmer serviert- super aufmerksam für ein 3 Sternehaus; Zimmerreinigung war tadellos, im Bad stand immer eine Vase mit Blumen
Lage ist TOP; erste Reihe am Meer; aus der Anlage hinten raus und man ist am Sandstrand, vorne raus und man ist in der Einkaufsmeile mit Geschäften und Lokalen; schöne Strandpromenade -besser gehts kaum
Animation wenig genutzt, aber Nadine hat sich immer sehr bemüht; den Pool haben wir auch nur 2 mal benutzt da bei 7 Tagen Traumwetter Sandstrand und Meer angesagt war; aber es gab eigentlich immer genug Liegen am Pool und war auch schön dort, der Pool war auch immer sauber; für den Strand haben wir uns 2 Luftmatratzen besorgt, da Liegen am Strand zu teuer sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |