Maria Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
TOP

Das beste Hotel in Cala Millor, in das ich immer wieder gerne zurückkomme. Komplett renoviert und für mich 5 Sterne! Die Lage, die Sauberkeit und die entspannte Atmosphäre sind einfach top. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und herzliche Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, und die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch! Für mich jedes Mal wie ein zweites Zuhause in Cala Millor. Absolute Empfehlung!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Es freut uns sehr, so positives Feedback zu erhalten und zu erfahren, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause in Cala Millor betrachten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte zu unseren renovierten Räumlichkeiten, der Lage, der Sauberkeit und der entspannten Atmosphäre, die wir bieten. Besonders freut es uns zu hören, dass unser Personal Ihnen vom ersten Moment an das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Kommentare wie der Ihre sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, und wir haben Ihre Worte bereits an sie weitergegeben. Es freut uns auch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, die Vielfalt der Speisen und unsere Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Wir hoffen, auch weiterhin Ihre erste Wahl in Cala Millor zu sein und Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihre Erwartungen auch weiterhin zu erfüllen. Hotel Don Juan