- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich haben im Don Juan unseren 9 tägigen Urlaub verbracht (9 Tage waren bei der Dauer nicht auswählbar). ANGEREIST sind wir am 19.Juli 2014 - gegen 10:30 Uhr. Und zu unserem Erstaunen konnten wir bereits 11:30 Uhr das Zimmer beziehen. Der Ceck-In verlief völlig problemlos - zusätzlich haben wir gleich einen Safe gemietet. Dass der Safe nicht auf dem Zimmer ist, ist schon leicht ärgerlich, aber so wie es gelöst wurde, finde ich es gar nicht mal so übel (Safezimmer, zum Öffnen des eigenen Safes sind 2 Schlüssel nötig). Der Safe kostet pro Woche 12€, für 9 Tage 16€+10€ Kaution. Unser ZIMMER (206), hat bei der Anreise einen schönen und gepflegten Eindruck gemacht. Alles blitzblank geputzt. Allerdings relativ klein, was aber nicht sonderlich schlimm ist. :-) Im Bad standen sogar anfänglich ein paar Blümchen. Am ersten Tag kam jemand in unser Zimmer geplatzt, so schnell konnte ich aber nicht reagieren wie die Person schon wieder weg war. Vermutlich der Hausmeister, der noch was kontrollieren wollte oder die Zimmerabnahme. Wäre das nochmal vorgekommen, wäre mein nächster Weg der zur Rezeption gewesen. Mein Freund und ich haben das aber relativ locker gesehen. Ich habe vergebens einen kleinen Kühlschrank gesucht, denn der hat wirklich gefehlt im Zimmer. Da das Zimmer sich tagsüber, trotz Klimaanlage (die meistens nur abends funktionierte) immer aufheizte, haben wir unsere Getränke im Schrank verstaut. Nun zum ESSEN........................ ich weiß nicht, wo ich am Besten anfangen soll... das Essen war mit Abstand das Beste in diesem Hotel. Die Auswahl an Süßspeisen, sowie Käse und Wurst war bombastisch. Das Buffet sah auch jeden Abend etwas anders aus. Und so toll dekoriert. Die warmen Speisen, die serviert wurden, waren auch sehr abwechslungsreich und alles wirklich lecker. Mein Favorit war die traditionelle Speise "Mallorkinische Krapfen". LECKER!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bei der Ankunft erklärte uns der freundliche Restaurant-Chef, dass wir sitzen können wo wir wollten, doch wenn es drinnen sein soll, wolle er immer vorher schauen, wo ein Tisch frei ist (Tische konnten reserviert werden). Getränke kamen auch relativ flott :-) Der POOL ist so an sich relativ unspektakulär, dennoch schön angelegt, direkt vorm Hoteleingang, und sauber. Um die Liegen musste man regelrecht kämpfen, da immer gegen 11:00 Uhr alle Liegen bereits "reserviert" waren, aber nur 4 Leute am Pool. Schade war auch, das einige der Sonnenschirme kaputt waren. Die Liegen waren in einem guten Zustand. Was natürlich super war, war das direkt neben dem Pool die PoolBAR war, wo man sich kühle Erfrischungen holen konnte. Für den kleinen Hunger gab es auch Snacks, sowie Eis, welche für All-Inclusive Gäste kostenlos zur Verfügung standen. Was ich hier nun noch erwähnen möchte ist, das uns durchweg freundliches Personal begegnet ist! Die Barkeeper waren sich auch nicht zu Schade mal bei der Animation mitzumachen. Die 2 ANIMATEURE (Michael und Sasha?!?) haben die Kinder super unterhalten. Auch die Erwachsenen hatten ihren Spaß beim Luftgewehrschießen oder Wasservolleyball. Die Animation war gut, nicht übertrieben, was man in vielen Hotels hat. Wenn man keine Lust hatte mitzumachen, dann wurde ein Nein auch mit einem Lächeln akzeptiert. Ein Abend war wirklich sehr unterhaltsam, die Beiden haben Dinner for One nachgespielt. Der Wetten, dass Abend mit Si or No hat uns auch sehr viel Freude bereitet, da mein Freund und ich zu den Gewinnern gezählt haben. Der STRAND ist einen Katzensprung vom Hotel entfernt und bietet wunderbaren hellen Sand. Trotz, dass es immer sehr voll war, hat man einen Platz gefunden zum Sonnen und Entspannen. Das Wasser ist glasklar. Am Ende unseres Urlaubs (28.Juli 2014) wollten wir unser Zimmer verlängern lassen, was auch grundsätzlich möglich ist, allerdings waren alle Zimmer verplant :-( Für 20€ kann man sonst sein Zimmer verlängern lassen. Der Check-Out verlief noch schneller als der Check-In, ich habe dann auch die 10€ Kaution für den Safe wieder bekommen, ohne zu zögern. Unsere Koffer wurden im Gepäckraum verstaut, welcher auch abgeschlossen (!!!!!!) ist. Den Rest des Tages haben wir in der Stadt und an der Bar verbracht und haben weiter die All-Inclusive Vorzüge genossen. Im Großen und Ganzen en toller Urlaub in einem schönen Hotel. Liebe Leute, bitte lasst euch nicht von 3 Sternen abschrecken, denn das Hotel ist wirklich toll! Kurz und knapp möchte ich hier noch ein mal eine kleine Liste mit Vor- und Nachteilen aufführen: Vorteile: + Zimmer schnell beziehbar + tägliche Zimmerreinigung + kostenloses Internet + leckeres Essen + freundliches Personal + Bar Neutral: > Pool > Zimmergröße Nachteile: - fehlender Kühlschrank - enge Fahrstühle Falls Fragen aufkommen bin ich natürlich gerne dazu bereit, diese zu beantworten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht Herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns Im Hotel Don Juan begrüssen und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763