Wir hatten Meerblick gebucht! Einfach nur zum Genießen! Tolles und übersichtliches Hotel, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicherlich wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Zimmerausstattung ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber ansonsten immer saubere Reinigung. Der Meerblick aus dem siebten Stock war sehr schön. Die Sonnenaufgänge sind einfach genial. Kann solche Zimmer nur empfehlen. Betten war sehr gut, nicht durchgelegen. Bad in der Größe und Ausstattung in Ordnung.
Wir war mit dem Essen zufrieden. Wer ganz hohe gastronomische Kunst erwartet, der ist hier sicherlich nicht richtig ab Platz. Aber für uns war das Essen in seinen Ausführungen wirklich gut bis sehr gut. Immer schnelle Bedienung am Platz. Getränke wurde abgefragt und an den Platz gebracht. Haber wir auch schon als "Selbstabholer" in anderen Hotels erlebt. Wir können hier nur zufriedene 5 Sterne vergeben!
Wir haben am Abreisetage eine Verlängerung ohne Probleme erhalten, gegen € 20,00 von 12.00 bis 17.00 Uhr. So konnten wir bis zur Abholung noch das schöne Wetter genießen. Alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich und zuvorkommend.
Tolle direkte Strandlage. Wenn Sie das Hotel über eine gesonderte Tür verlassen, so stehen Sie direkt in der Fußgängerzone. Alles sehr zentral, aber trotzdem sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen.