etwas in die Jahre gekommen ( Haupthaus, Nebengebäude renoviert) und hellhörig aber sehr sauber und sehr freundliches Personal.
etwas in die Jahre gekommen und hellhörig. Aber gute Betten und eine tolle Aussicht
leckeres abwechslungsreiches Essen Bei gutem Wetter tolles Aussenrestaurant mit Meerblick
Super freundlich hilfsbereit und es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet
Tolle Lage mit Meerblick und die Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Lokolen direkt um die Ecke
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser sauberes Hotel und unser freundliches Personal genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierungsbedürftigkeit des Haupthauses zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben, und wir freuen uns, dass Sie die herrliche Aussicht von unserem Außenrestaurant bei gutem Wetter genießen konnten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!wieder bei uns begrüßen zu dürfen.