Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Waren diesmal nicht zufrieden

Schlecht

Sehr nah am Strand und super gelegen für abendliche Shoppingtouren.Restaurants,Cafés und Eisdielen unmittelbar in der Nähe

• Schlecht
  • Hatten unser Zimmer auf der 7.Etage u.einen tollen Meerblick.Allerdings habe i.zu bemängeln d.wir ein Familienzimmer m.Durchgangstür hatten u.dadurch sehr in unserer Privatsphäre gestört wurden.Wechselnde Hotelgäste im Nebenzimmer drückten Nachts mehrmals die Türklinke u.man hörte jedes Geräusch

• Die ersten 3 Tage super essen,danach leider nur noch harte Nudeln oder Reis und zähes Rindfleisch bzw.Sehnen im Fleisch.Ranzige Butter am Frühstückstisch.Kein Notfrühstück am An bzw.Abreisemorgen

• Schlecht
  • Zimmermädchen war sehr unaufmerksam.Hatten keine Hygienebeutel und Toilettenpapier mußten wir vom Reinigungswagen holen

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp eine Stunde,gute Gelegenheit auch andere Hotels und die Örtlichkeiten kennenzulernen

Poolanlage sehr schön aber Animationsprogramm wäre steigerungsfähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser hotel. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan