Wir waren 16 Jahre jedes Jahr für 14 Tage im Don Juan und es hat uns immer sehr gefallen und wir haben immer Ai gebucht. Warum gibt es seit der Neueröffnung kein Ai mehr
Schade dass Ai nicht mehr angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | HD |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hipotels Don Juan. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich seit so vielen Jahren bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zurückkehren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum All Inclusive möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Hotel nach der Renovierung in einem neuen Konzept geführt wird, bei dem wir uns bewusst auf andere Verpflegungsleistungen konzentrieren. Wir verstehen jedoch Ihre Rückmeldung sehr gut und danken Ihnen, dass Sie diese mit uns teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie weiterhin von unserem Service, unserer Lage und unserem freundlichen Personal überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellvertretender Direktor Hipotels Don Juan