Rüdiger (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Warum nur 3 Sterne? Hätte mehr verdient.

Zu den Highlights gehörte das Frühstücksbuffet und das Galadiner am Donnerstag, vor allem aber die Freundlichkeit des Hotelpersonals.

• Gut
  • Ich hatte ein EZ im Hauptgebäude. EZ sind ohne Balkon. Zimmer groß, Mobiliar aber nicht mehr aktuell. Soll im bereits renovierten Anbau besser sein. Betten in Ordnung, Im Bad moderner Waschtisch, aber nur Badewanne mit Duschvorhang. Föhn vorhanden. Flachbildschirm TV mit div. deutschen Programmen (u.a. ARD, ZDF, 3-Sat, alle RTL...). Relativ großer Schrank mit ausreichend Bügeln. Hotel leider hellhörig.

• Gut
  • Ich hatte HP. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig; u.a. 4 verschieden Brot- und 4 Brötchensorten. Morgens und Abends auch immer frisches Obst. Abends immer mehrere Fisch- und Fleischgerichte zur Auswahl. Umfangreiche Beilagen. Abendessen hätte allerdings heißer sein können - war öfter leider nur noch lauwarm, wie man es typischerweise eigentlich nur aus Griechenland kennt. Immer auch inseltypische Spezialitäten. Speisesaal sehr sauber, hell und ansprechend. Leider keine freie Tischwahl. Zu Stoßzeiten musste man etwas auf das bestellte Getränk warten.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein technischer Defekt in meinem Bad wurde bereits 10 Minuten nach meiner Reklamation behoben. Eine super Leistung,

• Tranfer (Entfernung vom Flughafen 70 Km) dauert ca. 90 Minuten. Hotel liegt direkt an der Uferpromenade / feiner Sandstrand. Fußgängerzone mit div. Geschäften und Bars / Restaurants direkt hinter dem Hotel. Bushaltestelle zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Viele Ausflugsziele, die sich mit dem Linienbus preisgünstig und schnell erreichen lassen.

Habe nicht teilgenommen. Es gab eine Tagesanimation von einem Animateur, der sich viel Mühle gab. Abendveranstaltungen waren eingekauft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Rüdiger

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor.