Michelle (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempfehlung des Hotels

Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist ca. 1,5 stunden vom Flughafen mit dem Transferbus entfernt. Der Pool ist ein Salzwasserpool, es gibt auch ein Kinder Planschbecken und es sind ausreichend Liegen. Das Essen war sehr lecker, bei jeder Mahlzeit gab es verschiedene Speisen, welche auch täglich gewechselt haben. Das Service-Personal ist sehr sehr freundlich und bringt zügig die Getränke. Verlassene Tische werden umgehend abgeräumt und gereinigt. Großes Lob! Insgesamt hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Vor allem wegen der vielen fleißigen, freundlichen Mitarbeiter, die diesen Urlaub so toll gestaltet haben. Vielen Dank dafür! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Michelle

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca.