Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand

Gut gelegenes Hotel, Strandlage ( ca.50 m ) mit direktem Zugang zur Promenade. Hinter dem Hotel befindet sich die Shoppingmeile . In unserem Reisezeitraum war von jung bis alt, von Single über Paare bis hin zu jungen Familien alles vertreten.

• Zimmer im Altbau waren in Ordnung. Das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, was aber der tolle Balkon mit Meeresblick wieder wett gemacht hat. Die Zimmer im neueren Gebäude sollen etwas besser sein. Von dort schaut man auf den Pool und die Außenbar.

• Gut
  • Klassisches Buffet. Allerdings etwas wenig Abwechslung, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen schmeckte gut von Salat bis zum Dessert.

• Super freundlich und hilfsbereit. Service sehr gut.

• Transfer dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele gibt es genügend, auch in unmittelbarer Umgebung. Für entferntere Ziele haben wir uns einen 125 ccm Roller ( darf man in Spanien mit Klasse B fahren ) geliehen. Damit haben wir problemlos Porto Christo, Cala Ratjada, Playa de Muro und Arta angefahren. Für einen Ausflug nach Palma haben wir uns jedoch einen Mietwagen genommen. Direkt über das Hotel angefordert. Cala Bona ist Fußläufig und Sa Coma gut mit dem Rad zu erreichen.

• Schlecht

Poolanlage schlicht und durch die direkte Strandlage nicht überfüllt. Man bekommt immer eine Liege....dieses klassische Liegen reservieren ist hier nicht nötig und vor 9:00 nicht erlaubt. Um 18:00 Uhr durften die Gäste nicht mehr in den Pool. Keine aufdringliche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marion

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Liebe Grüβe aus Mallorca.