Wir waren als Famile mit Oma Opa und Kleinkind für 10 Tage im DonJuan auf Mallorca. 24.7-4.7 (gezahlt haben wir 1050€ p.P all inklusive ) Anfahrt von Flughafen: hin 1h15 zurück unter 1h. Das Hotel hat die perfekte Lage: direkt am Strand und direkt im Zentrum. Durch die guten Fenster wenig vom Lärm der Promenade zu hören. Meerblick ist bei diesem Hotel einfach Pflicht. Unglaublicher Ausblick und der Sonnenaufgang ist atemberaubemd. Ehrlich: wir haben nicht viel erwartet. Aber wir wurden umgehauen! Tolles Personal dass immer freundlich und bemüht ist. Das Essen ist unglaublich gut.. 4 Sterne Niveau. Wir mussten nicht 1x nach würzen. Tolle Auswahl und geschmacklich einfach der Wahnsinn. Zimmer noch altmodisch möbliert aber sehr viel Stauraum und vor allem Blitze blank. Zimmergröße normal.KEIN Teppichboden. Super Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und einer Wäscheleine. Bad mit Badewanne und Duschvorhang aber auch sehr sauber. Wer All inklusive bucht muss bedenken, dass es keine typische Strandbar gibt, man muss vom Strand über die Promenade zur Poolbar laufen um etwas zu trinken. Einziger Kritikpunkt: es gibt keine Wasserflaschen. D.h man kann sich keine Wasserflasche mit ins Zimmer nehmen oder für den Strand . War nicht ganz verständlich für uns, da grade Wasser doch das einfachste ist. Man hat die Möglichkeit einen Safe zu mieten der unten an der Rezeption ist. Auch der Kühlschrank muss selbst bezahlt werden mit 2€ pro Tag . Vielleicht noch zu erwähnen: Hotelgäste hauptsächlich ü60 und sehr viele Stammgäste. Bei Abholung morgens um 5.15 war schon ein kleines Frühstücksbuffet vorbereitet genau wie bei Ankunft um 22.00 Uhr. Wir können das Hotel SEHR empfehlen!! Danke für den wundervollen Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan