- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für meine Tochter und mich eine wunderschöne Woche,dazu haben das Personal,die wirklich gute und auswahlreiche Küche und die heimelige Atmosphäre des Hotels beigetragen. Unsere Sternevergabe: 1* für die Küche 2* für die immer freundlichen Bedienungen 3* für die für uns passende Animation 4* für die zentrale,aber ruhige Lage des Hotels 5* für die ausreichend vorhandenen Liegen und Schirme am Pool ( ohne morgentliche Reservieren-sogar Mittags um 14 Uhr) Meine Tochter sagte am Ende des Urlaubes,sollten wir nochmal wieder in Urlaub fliegen,dann aber nur noch ins Don Juan. Und diese Aussage,obwohl leider kein passendes Mädchen ihres Alters in der Anlage war.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns natürlich sehr am Herzen und umso mehr freuen wir uns über ein positives Feedback, welches uns in unserer Arbeit bestätigt. Herzlichen Dank! Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763