Matthias (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
wieder buchen!

Für eine Woche das Hipotel Don Juan gebucht.Die Unterkunft war für ein 3 * Haus sehr gut. Mein Zimmer befand sich im renovierten Nebengebäude, was sich als perfekt herausstellte,da die Zimmer zur Poolseite liegen und nicht zur Pomenade. Die Aussicht der Zimmer sind vieleicht zur Promenade / Meerseite schöner gelegen, aber leider auch, wie schon oft beschrieben,durch Kneipen viel lauter. Das Don Juan ist ein sehr gut geführtes Strandhotel, vom Service,Küche, Rezeption bis zum Cleaning. Ich würde eigentlich kein 3 Sterne Haus in Spanien buchen, aber hier ist man auf der sicheren Seite. Das Don Juan ist in Cala Millor sehr zentral gelegen, Vor dem Hotel das Mittelmeer, dahinter die Fussgängerzone .Trotz allem positieven sollte man nicht vergessen, dass es ein 3 *Haus ist und kein 4-5* Hotel.

• Die Zimmer im Haupthaus sind noch nicht renoviert. Die Zimmer im Nebengebäude wurden 2015 fertiggestellt und im modernen look. Ebenerdige Dusche und einen großen Balkon zur Poolseite. Flat TV Bildschirm und genügend Stauraum befinden sich im Zimmer.

• Von einem 4* Hotel Küche nicht zu unterscheiden.( Dabei habe ich in 4* Häuser schon viel schlechter gegessen).Leckere Canabes als Vorspeise bis zum Fleisch,Fisch und Gemüse,ist für jedem etwas dabei.Beim Dessert sollte man gar nicht erst auf die Idee kommen , nicht etwas von den Zuckerbomben zu vernaschen.

• Gut
  • Der Service im Restaurant ist gut, aber manchmal beim Ansturm der Gäste ein wenig überfordert, aber freundlich. Die Rezeption war professionell und sehr hilfsbereit gewesen. Der Service an der Poolbar war immer gut drauf, und gab dadurch den Gästen ein angenehmen Urlaubsflair.

• Zentraler kann ein Hotel nicht liegen. Genau in der Mitte von Cala Millor am Strand, dahinter die Fussgängerzone. Die Fahrt nach Cala Millor dauert circa 70-90 Minuten. Wie gerade die Route des Reisesbusse führen. In Cala Millor kann man mit Katamarane nach Cala Ratjada und nach Porto Cristo unternehmen.

Täglichiches Animation Programm von einem Animateur wird angeboten.Ich habe es nicht benutzt, dies ist aber reine Geschmacksache.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Matthias

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor.