Marion (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Wir waren zum 2.mal im Don Juan und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Für uns ein tolles Familienhotel, aber nicht unbedingt für junge Leute, die das Partyleben suchen, geeignet. Die Zimmereinrichtung könnte neuen Schwung gebrauchen.

• Größe der Zimmer ist in Ordnung. Allerdings ist die Ausstattung (Möbel u. TV) schon in die Jahre gekommen und könnte eine Erneuerung gebrauchen

• Die Qualität der Speisen ist einfach super. Man hat immer eine gute Auswahl, sowohl landestypische Speisen als auch deutsche Gerichte.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse sind sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr gut.

• direkt am Strand gelegen, gute Busverbindungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion unser gesamtes Team vom Hotel Don Juan gibt jeden Tag sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb freuen wir uns sehr zu hören, daß uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für die positive Bewertung bei Ihnen bedanken und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben für heute... Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com hotel hipotels don juan/ facebook www.hipotels.com +34 971 585763