Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist ca. 1,5 stunden vom Flughafen mit dem Transferbus entfernt. Der Pool ist ein Salzwasserpool, es gibt auch ein Planschbecken und es sind ausreichend Liegen sowie 4 schöne Betten (gegen Gebühr) vorhanden. Die Liegen dürfen erst ab 9 Uhr besetzt werden (sehr gut), der Pool kann bis 18 Uhr genutzt werden. Wir haben zwei Ausflüge mit dem Mietauto unternommen. Bis Palma fährt man ca. 1 Stunde. Insgesamt hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Vor allem wegen der vielen fleißigen, freundlichen Mitarbeiter, die diesen Urlaub so toll gestaltet haben. Vielen Dank dafür! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Blick aufs Meer gehabt. Die Möbel waren zwar etwas altmodisch, aber es war alles immer sehr sauber! Das Beste war der Blick auf das Meer! Auf dem geräumigen Balkon könnte man wunderbar den Ausblick genießen und ich habe mehrmals Yoga mit Meeresrauschen genießen können! Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet gewesen, die eine Glasduschabtrennung hatte. Als einziges wäre ein Schminkspiegel schön gewesen. Ansonsten ist alles vorhanden und wurde auch sehr ordentlich gereinigt. Es ist eine Klimaanlage vorhanden, die sehr gut eingestellt werden kann. Großes Plus ist der dazugehörige Schalter direkt am Bett. Damit kann auch nachts die Klimaanlage ausgemacht bzw. reduziert werden ohne aufzustehen. Ebenfalls ein großer Pluspunkt ist der kostenfreie Tresor im Zimmer. Bitte beachten: als wir angekommen sind mussten wir erstmal in ein Zimmer mit Poolblick und ohne Balkon ziehen, da unser gebuchtes Zimmer noch bewegt war. Das scheint das normale vorgehen zu sein, die Gäste vor uns hatten das gleiche Vergnügen. Dieses Zimmer war aber sehr geräumig und hatte sogar ein Badezimmer mit großem Fenster. Am nächsten Tag könnten wir gegen Mittag in unser gebuchtes zimmer umziehen. Als Entschädigung hätten wir uns z. b. eine Radtour, eine Tour mit einem Boot, einen Getränkegutschein o. ä. aussuchen können. Wir haben uns schlussendlich für einen Minikühlschrank auf dem Zimmer sowie am letzten Tag ein Bett am Pool gegönnt.
Das Buffet war bei allen Mahlzeiten vorzüglich. Der Raum ist klimatisiert und hat einen Blick auf das wunderschöne Meer. Wir haben an kühleren Tage auf der Terrasse mit direktem Meerblick gefrühstückt, was natürlich traumhaft ist. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Helle und dunkle Brötchen, Toast, Croissants, Käse, Wurst, süße Aufstriche, Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen, Bohnen, Donuts, normaler Kaffee, Cappuccino, Kakao, Milchalternativen, diverse Säfte, Obst usw. außerdem gab es jeden Tag wechselnde Gerichte wie Sandwiches, Pancakes o. ä. Beim Mittag- und Abendessen gab es meistens ähnliche Gerichte. Es gab diverse Nudeln, Soßen, Pommes, Kartoffeln, Reis, Fleisch, Fisch, Huhn, Paella aber auch kalte Gerichte. Jeden Tag gab es wechselnde Eissorten. Die Desserts waren super, sie wechselten jeden Tag und alle haben vorzüglich geschmeckt! Außerdem gab es eine große und sehr frische Salatbar mit diversen Zutaten. Die Köche machen wirklich das allerbeste aus den Zutaten und haben sich immer wieder etwas neues einfallen lassen. Alle Speisen wurden auch immer sofort aufgefüllt. Ein riesengroßes Lob! Die Mitarbeiter im Service waren brilliant. Alle konnten deutsch und waren sehr sehr freundlich. Die Getränkewünsche würden prompt umgesetzt, verlassene Tische umgehend abgeräumt und gereinigt. Da ist Wohlfühlen garantiert!
Das Personal ist supernett! Alle sind sehr sehr freundlich. Sie sprechen alle deutsch, gerade die Mitarbeiter im Service sind superflink und erledigen die Bestellwünsche umgehend. Einziges kleines Manko: Wir sind in der Nacht angekommen und der Herr an der Rezeption konnte weder Deutsch noch Englisch. Deshalb war die Verständigung etwas schwierig. Aber er war trotzdem sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Fußläufig sind die Promenade mit den vielen kleinen Geschäften super zu erreichen. Direkt am Hotel ist der beste Eisladen! Und der Strand ist einfach traumhaft! Die Zimmer mit Meerblick gehen zur Promenade raus. Am Abend kann es manchmal etwas laut sein mit den Straßenmusikern, aber ab ca. 11 Uhr wird es deutlich ruhiger.
Zwei Mitarbeiter sind für die Animation zuständig. Diese ist sehr dezent und nicht "nervig". Für die Kinder gibt es Bastel- und Spielangebote. Die Erwachsenen können Dart und Billiard spielen. Außerdem kann man mittags eine halbe Stunde bei der Wassergymnastik mitmachen. Jeden Abend gibt es verschiedene Unterhaltungsprogramme die täglich wechseln. Es gibt ein Musikquiz, Akrobatik-Shows, Sänger und Bingo. Ausserdem ist täglich davor die Kinderdisko, welche sehr liebevoll gemacht ist. Alles in allem ein dezentes Animationsprogramm, was wir aber sehr genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Katja |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Liebe Grüβe aus Mallorca.