- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, wollte nur mal eine kleine Bewertung einstellen, da uns Holidaycheck.de bei unserer Hotelwahl sehr geholfen hat. Unsere Reise begann am 28.08.06. Wir (19 und 21 Jahre) kamen um ca. 14:00 Uhr, sehr hungrig, im Hotel an. Nach dem schnellen Check In (All Inclusive) beim freundlichen Personal gingen wir zuerst auf unser Zimmer. Unser erster Eindruck war sehr positiv, da unser Zimmer im 3. Stock war und wir deshalb einen super Blick aufs Meer und dem Strand hatten. Wir sind dann sofort zum Essen, da das Restaurant nur bis 14:30 geöffnet hatte. Im Restaurant wurden wir gleich sehr freundlich vom Personal betreut. Beim köstlichen Essen fanden wir eine große Auswahl am Buffet vor. Das Essen genossen wir auf der Terrasse, von der man einen herrlichen Blick auf den Strand hat. Anschließend gingen wir wieder auf unser Zimmer, um die Koffer auszupacken, dabei stellten wir fest, dass das Zimmer und das Bad in einem exzellenten Zustand waren. Danach besuchten wir den Pool, obwohl dieser nicht beheizt war, war das Wasser angenehm warm. Enttäuscht wurden wir nur bei den "Cocktails", die wie Wasser mit Brause schmeckten und den kleinen Happen für zwischendurch, die auch nicht gerade das Prädikat gut verdienten. Das Personal war aber ebenfalls sehr freundlich. Zum schönen und sauberem Strand hatten wir auch nur ein paar Meter, ebenfalls zur Fußgängerzone, die gleich eine Straße hinter dem Hotel war. Für jüngere Paare wäre es ratsam, noch vor September dieses Hotel zu besuchen, da doch sehr viele ältere Menschen im Hotel waren, die leider an der guten Animation nicht teilnahmen. Fazit: Die drei Sterne finden wir voll in Ordnung. Es war alles super, bis auf den Aufzug (Tür klemmte immer) und natürlich die All Inclusive Cocktails, die nicht sehr genießbar waren. Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter. Schöne Grüsse Melli und Tom
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut