Wie ein 4 Sterne Hotel.Essen ist sehr gut! Wir hatten allinclusive. Direkte Strandlage, Meerblick Zimmer ist sehr schön! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Cocktails an der Bar sind nicht sehr gut. Das war für mich der einzige Minuspunkt.
Der Neubau ist sehr modern. Im Haupthaus soll noch renoviert werden, noch ist es da ein bisschen älter eingerichtet.
Ca.1 Std. Busfahrt vom Flughafen. Das Hotel liegt in einer belebten Umgebung, ebenso der Strand. Abends um 24 uhr ist alles ruhig! Alles mögliche ist zu Fuß erreichbar.
Die Programme im Hotel sind vielseitig! Und in der Umgebung kann man auch einiges unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Ralf. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan