Das Hotel besteht aus 2 Anlagen. Das Nebenhaus und das Haupthaus. Wir waren im Nebenaus mit Balkon untergebracht mit Blick auf den Pool. Es waren 3 Stockwerke und und wir waren im letzten untergebracht. Wenn man schon einmal in einem 4 oder 5 Sterne haus war, sieht man den Unterschied, in welchen Zuständen das Hotel ist, aber für ein 3 Sterne haus ist es wirklich super. Das Hotel ist sehr oft überbucht, und wir hatten auch erst ein anderes Zimmer und haben erst am 2. Tag unser richtiges Zimmer bekommen. Dafür bekamen wir eine entschädigung, die wir uns aussuchen durften. Also entweder eine Bootsfahrt nach Cala Ratjada, oder am letzten Tag extra essen, aber wir haben unser Zimmer noch den ganzen Tag bekommen, mussten also nicht um 12 Uhr das Zimmer räumen, da wir erst um 19: 15 abgeholt wurden, war das sehr gut. Die Bootsfahrt nach Cala Ratjada kann ich trotzdem empfehlen, und immer die Augen aufhalten, wir haben tolle Bilder vom Bohlen bekommen ;-) Ich bin etwas krank geworden, aber es gibt immer einen Tag in der Woche, an der ein Arzt ins Hotel kommt und es gibt auch gute Apotheken, die auch nicht teuer sind. Der Safari Park ist nicht so toll wie man sich das vorstellt, also unserer Meinung nach lohnt sich das nicht so sehr. Das eizig schöne daran ist, dass sie einen Baby Löwen haben, mit dem man ein Foto machen kann wenn man das möchte. Für die Telefonzellen würde ich eher eine Karte empfehlen, da mit der Karte das Geld nicht einfach so geschluckt wird und verloren geht wie mit einer Karte.
Die Größe der Zimmer ist ganz ok, Bad etwas klein. Wir hatten TV eine Klimaanlage, Balkon, Telefon und einen Safe an der Rezeption. Finde ich gar nicht schlecht. Man bekommt einen Schlüssel und einen Safe in einem seperaten Raum und dort darf man auch nur alleine rein. Also es ist nochmal sicherer als einen Safe auf den Zimmer. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart, aber das war auch das einzige schlechte. Es gab einen Fön und die Zimmermädchen stellen sogar noch die eigenen Hygiene Sachen ordentlich hin, also nicht nur oberflächlich frische Handtücher, sondern auch sehr ordentlich mit den ganzen Kleinigkeiten außenrum. Die Zimmer haben sehr dünne Wände, also leider habe ich immer gehört, wenn meine Zimmernachbarn ein Ladegerät in die Steckdose steckten oder den TV anmachten usw. Aber man ist im Urlaub und wenn man sich über Kleinigkeiten aufregt, sollte man nicht in ein 3 Sterne Hotel.
Es gibt nur ein Restaurant. Am Anfang bekommt man einen Tisch zu gewiesen, den man den ganzen Reisezeitraum hat., Allerdings gibt es auch eine außen Terasse. Auf dieser waren wir nur gesessen und haben unseren Tisch innen gar nicht genutzt. Das essen ist wirklich super. Ich selbst esse kein Fleisch, aber es wurde nicht eintönig. Immer Nudel Speisen, Reis, Fisch, Gemüse, Salat, Vorspeisen Platten und super Nachtische. Einmal in der woche gibt es ein Galadinner. Wobei der Begriff übertrieben ist. Anstatt weiße Servietten gibt es rosane und einfach nur mehr Fisch und vorher was kleines zum Trinken. Also ein Galadinner ist etwas anderes, aber sie geben sich immer sehr viel Mühe.
Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher und nicht wie in anderen Hotels, bei denen ein Tag frei ist, es ist jeden Tag super sauber. Die Kellner im Restaurant sind sehr verschieden. Olga unsere liebe ist der Sonnenschein, versteht alles, ist sehr schnell und immer freundlich. Es gibt leider auch welche, die fast gar nichts verstehen. Man hat 5 Minuten gebraucht, bis sie verstanden, was ein Weis Wein ist. Ansonsten an der Bar ist das Personal auch immer freundlich, man wird verstanden. Was ich schade finde ist, dass man den Unterschied merkt, ob man ein Stammgast ist, oder zum ersten mal im Hotel ist, aber wenn man auch immer freundlich ist, dann ist das gar kein Problem.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die kleine Straße der Strandpromenade geteilt. Zu den Einkaufsläden sind es nur 2 Minuten und supermärkte sind auch überall schnell zu erreichen. Man kann es ruhiger haben, aber es sind auch viele Bars und Diskotheken nebenan. Vom Flughafen aus, fährt man eine gute Stunde bis zum Hotel. Die Preise für Taxi usw. sind relativ teuer. Bus haben wir nicht genutzt.
Den Tag über werden einige Sachen angeboten. Wasserball, Wasservolleyball, Armbrustschießen, Luftgewehrschießen, Ausflüge bei denen die Animateurin Nadine Reiseleiterin spielt und sonst auch Sachen für Kinder wie Schmiken oder Wasserspiele... Abends gibt es Bingo, Live Musik, verschiedene Shows und anderes. Der Pool an sich ist sehr schön, nicht zu groß´, nicht zu klein. Man bekommt auch immer noch eine Liege mit Schirm. Am stand kostet eine Liege 3, 50 € und der Schirm auch 3, 50 €. Aber da das Hotel gleich am Strand liegt, sind wir immer nur ins Wasser und dann wieder zurück auf unsere Liege im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Daniela |