Norbert u. Leokadia (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir werden sicher wiederkommen!!

Das Hotel hat seine guten Bewertungen definitiv verdient.Wir wurden nur positiv überrascht und können dieses Hotel leider (😢👍)nur weiterempfehlen.Es geht natürlich immer besser,aber wir hatten bisher noch kein ***Sterne Hotel mit solchen Leistungen.

• Gut
  • …die Zimmerausstattung könnte mal erneuert werden…es war aber noch alles in sehr gutem Zustand..besonders das Bett war sehr gut.

• ..für ein Dreisternehotel können wir mit gutem Gewissen sagen…es hat mehr als drei Sterne verdient…

• ..Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt.

• …direkt an der Strandpromenade und ein paar Meter von der Fußgängerzone.

..hatte bereits am nächsten Tag eine Radtour mit anderen Gästen der Hipotels-Kette nach Porto Christo unternommen…war gut organisiert…ansonsten hat sich unser Hotelanimateur jeden Tag angestrengt den Gästen unaufdringlich etwas anzubieten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Norbert u. Leokadia

Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca.