- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren nun schon zum 2. mal in dem Hotel, allerdings hat die Qualität stark nachgelassen. Essen war nicht mehr so gut, Zimmer dreckig, Betten furchtbar. Wer sich für dieses Hotel entscheidet, sollte in den „Neubau“ also die Zimmer mit Poolblick.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind alt, es fehlt definitiv eine Minibar. Die Klimaanlage war unerträglich laut, die Betten total durchgelegen und die Kissen steinhart. Das Zimmer war dreckig, überall klebten tote Mücken, der Tisch außen war mit einem Softdrink verkebt, vor dem Zimmer lagen benutze Zahnseidefetzen. Unseren ganzen Aufenthalt über blieb das so.
Also das Essen hat definitiv nachgelassen. Vor 2 Jahren gab es eine größere Auswahl an Fisch und Fleisch, mittlerweile gibt es jeden Tag 3 Sorten verkochte Nudeln mit fragwürdigen Soßen, eine nichtschmeckende Pizza und Pommes. Die Nachspeißen sind alles Fertigprodukte, was man auch deutlich schmeckt.
Die Servicemitarbeiter waren immer freundlich, man bekam schnell seine Getränke und die leeren Teller wurden fix abgeräumt.
Tolle Lage direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten
Es gab jeden Tag Programm für die Kids, was auch gut ist, aber wenn dann in dem kleinen Pool Wasserball gespielt wird, kann man 1. nicht in den Pool, der Ball fliegt immer zu den liegenden Gästen und es ist natürlich ein lautes Geschreie. Sonst gibt es mal Dart oder Wassergymnastik, am Abend ein kleines Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Susann |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca.