Das Hotel ist auf Grund der sehr zentralen Lage, nur durch die schöne Strandpromenade vom Badestrand getrennt, aber auch zum Zentrum (Flaniermeile) ein Katzensprung und dennoch sehr ruhig und gediegen, eines der beliebtesten Hotels in Cala Millor. Diese Beurteilung können wir abgeben, da wir bereits das zweite mal hier eingecheckt haben und ansonsten auch etwas verwöhnt sind. Was uns nicht gefallen hat ist, dass wir bei unserem Aufenthalt erfahren mußten, dass das Hotel mehrmals überbucht war und wir bzw. andere Gäste für eine oder mehrere Nächte in einem anderen Hotel untergebracht waren. Wer trägt hier die Schuld? Durch die Hotelleitung wurde uns eine entsprechende Entschädigung angeboten, die unsererseits akzeptiert wurde, aber trotzdem ist es ärgerlich, wenn man nicht sofort das gebuchte Zimmer erhält, auch eine Buchung über Tui half da auch nichts. Mallorca ist ein sehr schönes Reiseziel, dazu zählt für uns auch Cala Millor, hat eine gepflegte und kilometerlange Strandpromenade. Hat keine historischen Stadtkern, eigentlich nur Hotels, Gaststätten oder Geschäfte, aber trotzdem i. O. Palma, Cala Ratjada, Capdepera, das nahegelegene Castell und die schroffe Küstenlandschaft sollte man sich ansehen. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) kann man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen und ist billiger als die geführten Touren. Sicher sollte man sich auch im Vorfeld mit Land, Sehenswürdigkeiten befassen. Sehr empfehlenswert sind die angebotenen Schifffahrten. Mallorca ist nicht Ballermann, wer das meint, hat von dieser schönen Insel nicht viel gesehen oder der sucht nur dies.
In diesem Jahr wurde leider nicht so gründlich gereinigt wie im vorigen Jahr, deshalb nur 5 Punkte. Ansonsten sind die Zimmer ordentlich und funktionell eingerichtet. Wäschewechsel i. O., TV deutschsprachig vorhanden, aber wer will im Urlaub eigentlich fernsehen. Betten i. O. Klimaanlage, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, sowie Möglichkeiten zum Trocknen der Badesachen vorhanden. Was sicherlich eine Bereicherung für die Zimmer wäre, gerade für die Hochsaison, ein Kühlschrank. Zimmer sind nicht hellhörig, hängt aber vielleicht auch von den Urlaubern im Nachbarzimmer ab. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage einfach traumhafter Blick aufs Meer.
Nur 5 Sonnen, da die Tische zugewiesen werden und man somit immer "feste Tischnachbarn" hat und die Tische sind einfach für 4 Personen zu klein. Essen sehr vielseitig, ob immer alles dem eigenem Geschmack entspricht muß jeder für sich beurteilen, wir meinen, dass bei der großen Auswahl an kalten und warmen Speisen, sowie dem hervorragendem Nachspeisenbüfett eigentlich für jeden etwas dabei sein sollte.
ohne Worte alles i. O.. Ein Safefach kann gemietet werden, befindet sich zentral im Eingangsbereich.
Lage wurde oben bereits beschrieben. Sehr schön und ideal für alles was man unternehmen möchte, ob baden, per Fuß, Rad, Schiff, Auto oder Bus. Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Flaniermeile bietet an Gaststätten und Geschäften für jeden etwas. Transferzeit von Palma ca. 1- 1, 5 h hängt sicher davon ab, wieviele Hotels angefahren werden müssen.
keine Aussagen, da entweder nicht vorhanden bzw. von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Petra |