Das Hotel und die Außenanlage super gepflegt, die Zimmer groß genug und sauber, das Essen ausgezeichnet, ein ziemlich gutes deutsches Hotel, wir sind zum 4 mal da und sind immer wieder aufs Neue begeistert
Ausstattung war okay, es fehlt leider nur ein Kühlschrank, das TV-Gerät könnte auch erneuert werden, Sauberkeit war in Ordnung
Die Qualität und Quantität der Speisen waren ausgezeichnet, die Sauberkeit im Restaurant konnte nicht besser sein, es war eine sehr lockere Atmosphäre wärend des Essens
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht sehr gut deutsch, die Zimmer waren immer sehr sauber, Beschwerden wurden sehr zügig abgearbeitet
direkt an der Strandpromnade (2 min. zum Strand), hinter dem Hotel ist direkt die Einkauks und Vergnügungsmeile, Busverbindungen in alle Richtungen
Der Pool ist immer sehr sauber, die Unterhaltung ist eigentlich wie in jedem Hotel, immer gleich, aber man muß ja nicht da bleiben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner , Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben,wir freuen uns das wir Ihnen einen so angenehmen,erhohlsamen und zufriedenen Urlaub Bereitet haben,wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan Teodoro Cadilla Álvarez Director Hotel Hipotels Don Juan Telf.: (+ 34) 971 585763 - Fax: (+ 34) 971 585058 Móvil: (+ 34) 672 297720 dir.donjuan@hipotels.com ; donjuan@hipotels.com www.hipotels.com Hotel Hipotels Don Juan Facebook Hipotels en Facebook Hipotels en Twitter