Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
TAMARA ANETTE GERTRAUD (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel

Uns wurde der Aufenthalt sehr angenehm gemacht, gerne wieder. Der Pool war mit Salzwasseranteil und die Kinder kamen gesund nach Hause. Gelber Rand am Pool und Stuhlgang hätte entfernt werden können. Essen, das dem Küchenpersonal zu Boden fiel, wurde vor meinen Augen zurück gelegt. Das Zimmermädchen war spitze und hat eigenständig einen Rausfallschutz für die Kinder organisiert. Es gab immer genügend Sandspielzeug und Luftmatratzen zum Ausleihen, richtig klasse.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:TAMARA ANETTE GERTRAUD

Liebe Tamara, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und dass du deine Erlebnisse so detailliert mit uns teilst. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt genießen konntet und insbesondere die Kinder eine schöne und unbeschwerte Zeit hatten. Besonders dein Lob an unsere Zimmermitarbeiterin macht uns stolz – es ist schön zu lesen, dass sie mit viel Aufmerksamkeit und Eigeninitiative für zusätzlichen Komfort gesorgt hat. Auch dass ihr die Spielmaterialien und Luftmatratzen so praktisch nutzen konntet, freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir deine Anmerkungen zu Sauberkeit und Abläufen sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität in allen Bereichen auf einem hohen Niveau zu halten, und deine Hinweise helfen uns, noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Fran Sánchez Reception manager