Birgita (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Hipotels Dunas ein Haus zum Wohlfühlen.

Gut

Das Hipotels Dunas liegt am südlichen Ende der Promenade, direkt am Naturschutzgebiet. Die Apartments sind sehr großzügig gestaltet und die Einrichtung ist gemütlich. Die Apartments werden 6 mal die Woche sehr gründlich gereinigt. Wir kommen jeden Winter hierher und fühlen uns hier sehr wohl! Als Langzeiturlauber freuen wir uns, dass das Hotel eine Waschmaschine gegen Gebühr 3,50€ und Wäschetrockner 3€ anbietet.

• Gut
  • Es gibt sowohl im Wohnzimmer, als auch im Schlafzimmer einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Die Apartments bieten viel Stauraum. Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und reichlich Equipment zur Zubereitung von Speisen sind vorhanden.

• Das sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal muß hier lobend erwähnt werden! Wir danken Maria, Beatrice, Micaela, Claudia und David für Ihren tollen Einsatz! Bei kleinen "Problemen " sorgen Sie sofort für Abhilfe! 😊

• Gut
  • Die Supermärkte MERCADONA und LIDL liegen nur etwa 800 Meter entfernt. Die 1,8km lange Promenade liegt direkt vor der Tür, genau wie der wunderschöne weiße Sandstrand mit türkisblauem Meer. Vom Flughafen Palma ist es etwa 40 Minuten Fahrtzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2022