- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten dort 4 Nächte verbringen, bereits beim ersten Betreten des Zimmers fielen uns die Reste der vorherigen Gäste in Form von Haaren auf der Toilette auf. Darüber hinaus hatte das Zimmer nicht den gebuchten Meerblick. Als ich dann abends im Bett von einer Feuerwanze gebissen wurde, welche sich im Bettzeug versteckte, stand für uns fest das wir dort nicht bleiben. Wir mussten dann leider 2 Nächte dort bleiben bevor wir durch unseren Reiseveranstalter ein anderes Hotel bekommen haben. Das Hotel mit relativ guter Lage (an einem nicht sehr schönen Teil) des öffentlichen Strands, ist sehr in die Jahre gekommen. Alles wirkt sehr abgegriffen. Einer der beiden Aufzüge bleibt mehrfach am Tag einfach stehen und fällt aus. Das Frühstück ist mittelmäßig bis schlecht. Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht und keine großen Ansprüche hat, der ist hier gut aufgehoben. Wer Wert auf Komfort legt, sollte ein anderes Hotel buchen. Der Innenpool ist nur in der Wintersaison geöffnet, der Außenpool ist nicht beheizt.
Das Zimmer war sehr abgewohnt, daher wirkt es im gesamten eher "schmuddelig". Von der Ausstattung her, ähnelt es eher einer Jugendherberge. Ich kann in jedem Fall empfehlen eine Mehrfachsteckdose mitzunehmen, denn im Zimmer gibt es für heutige Verhältnisse zu wenig Steckdosen um Smartphones, Uhren usw. über Nacht zu laden. Die Sauberkeit war o.k., nachdem die Reinigungskraft noch einmal da war und die Haare aus dem Badezimmer von den vorherigen Gästen entfernt hat. Das wir eine Feuerwanze im Bett hatten, war dann wohl eher Pech.
Das Frühstück kann ich nicht empfehlen, das Essen war genießbar, die Qualität der Produkte jedoch eher minderwertig.
Wir haben den Service als schlecht empfunden. Nachdem wir uns direkt am ersten Abend über den fehlenden Meerblick beschwert haben, wurde uns gesagt das wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen können. Am nächsten Morgen wollte man davon nichts mehr wissen, im Gegenteil, man hat uns angeboten in ein Zimmer zu ziehen das Poolblick hat, wofür wir jedoch nochmal einen Aufpreis zahlen sollten. Und das, obwohl wir bereits ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt hatten.
In erster Reihe zum öffentlichen Strand, welcher jedoch nicht besonders sauber ist. Die Innenstadt ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Dunas Cala Millor