Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Kleines, familiäres Familienhotel mit super Lage

Kleines, familiäres Hotel mit Familienzimmern, sehr leckerem Essen, sehr freundlichem Service Personal und etwas Kinder Animation. Super Lage direkt am Wasser, direkt am Naturschutzgebiet und etwas abseits des touristischen Trubels.

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, reichen aber völlig aus, bieten genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit Schlafcouch im Wohnbereich. Kleine Küche mit Herd und Kühlschrank. Toller Balkon mit Blick direkt aufs Meer. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und fleißig. Es gab in beiden Schlafbereichen Fernseher mit spanischen aber auch deutschen Sendern.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und Saft, Smoothies sowie alle möglichen Kaffeesorten imklusive. Das Abendbuffet überragend und jeden Abend abwechslungsreich gestaltet. Man konnte sich etwas frisch am Grill zubereiten lassen. Für die Kinder gab es jeden Abend verschiedene Pasta Varianten. Getränke waren abends entgeltpflichtig.

• Das Servicepersonal war von Anfang bis Ende überaus freundlich und besonders herzlich zu den Kindern. Besonderen Wünschen zb nach einem Schraubenzieher für ein Spielzeug wurden durch den Hausmeister umgehend und freundlich nachgegangen.

• Vom Flughafen ging es in ca. 60 Minuten über Manacor zum Hotel. Das Hotel liegt in erster Reihe am Wasser und direkt am Naturschutzgebiet. Von dort aus gelangte man schnell zur Tropfsteinhöhle Cueves del Drach oder zum Safari Park. Direkt neben dem Hotel werden Ausritte und Ponyführen angeboten.

Jeden Abend Montag bis Samstag 20:15 Uhr Mini Disco und 21 Uhr Bingo oder eine Show. Die Ellipse, Papageien und auch eine Zaubershow fanden die Kinder super. Vormittags im Miniclub freies Spielen oder Malen. Hier hätten wir uns mehr Angebote gewünscht. Generell waren die Animationsangebote schwer mitzubekommen. Hingen nur unten im Keller aus. Ansonsten liefen sie auf dem Bildschirm im Foyer abwechselnd mit anderen Informationen. Hier müsste man besser informieren. Im Wellnessbereich war nur die kleine Sauna an. Es gibt leider keine Sanduhr in der Sauna oder eine Liege, auf der man danach entspannen kann. Der Fitnessraum ist mit dem notwendigstem ausgestattet aber relativ klein. Das Schwimmbad innen war das Highlight der Kinder bei kaltem Wind draußen. Der Yacuzzi funktionierte leider nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen und die Lage besonders gut gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zu den Einrichtungen, die wir bei unseren weiteren Verbesserungen berücksichtigen werden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fran Sánchez Reception manager