Kleines Hotel für Familien,veraltert,Zimmer mit Meerblick nach Norden,kalt,zugig,Heizung/Klimaanlage zum Heizen defekt,Möbelausstattung abgenutzt und total veraltet Flair 60 er Jahre,
siehe Service
prima
Nach Ankunft ,Zimmer mit Meerblick nach Norden,leider zu keiner Tageszeit Sonne(trotzdem die Sonne schien),Wind stand voll darauf,Türen undicht ,starker Zug. Am 2.Tag Bitte um Zimmer zur Sonnenseite,Antwort nein, da kein Stammkunde,bzw.Langzeiturlauber,die hier Priorität haben.Noch 6 malige Nachfrage,Zimmer Höchtstemparatur 17 C,Erkrankung durch Kälte,Zimmerwechsel erst 6 Tage vor Abreise nach 7. Nachfrage ,Personal am Empfang nicht flexibel,Probleme mit dem Zimmer 504 war hinreichend dort bekannt.
es gab gar nichts
Sehr geehrte Herr Rolf Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Dunas