Schönes Hotel in Strandnähe mit Außenpool und kleinem Innenpool mit Whirlpool, freundlicher Service und gutes Essen, gepflegte Strandpromenade
1 Doppelschlafzimmer und 2 Schlafmöglichkeiten im Wohnzimmer, Bad leider mit Badewanne statt Dusche, was für ältere Gäste unbequem ist, Balkon von beiden Zimmern begehbar. Ich habe gut geschlafen.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Poolanlage war ok, die Sauna leider außer Betrieb, da defekt. Nach dem Abendessen gab es bis 21 Uhr Entertainment für die Kinder und danach für die Erwachsenen.
Liebe Alexandra, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu deinem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass du besonders den freundlichen Service, das abwechslungsreiche Buffet sowie unsere Lage in Strandnähe genießen konntest. Schön zu lesen, dass du dich bei uns wohlgefühlt und gut geschlafen hast. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine Hinweise zu den Einrichtungen. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Komfort und unsere Services stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fran Sánchez Reception manager