Das Hotel hat eine super Lage und von unserem Zimmer in der 6. Etage hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden, sind aber noch akzeptabel. Der Pool ist recht klein und einfach gehalten, was aber nicht stört da das Hotel sehr nah am Strand liegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker, die Preise für Getränke absolut fair. Die Zimmermädchen haben auch einen super Job gemacht. Sehr freundliches Personal. Für unseren Mietwagen gab es immer einen kostenlosen Parkplatz in der Nähe.
Kühlschrank im Zimmer. Bequeme Betten. Balkon mit super Ausblick. Renovierungsbedürftige Zimmer, aber noch akzeptabel.
Sehr gutes Frühstück, mit Pancakes, Spiegeleiern und Omeletts, die frisch zubereitet wurden. Abends immer verschiedene Fleisch und Fisch Auswahl an der Bratstation. Sehr abwechslungsreich, keine Wiederholung erlebt. Das Essen wurde immer schnell nachgefüllt und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Sehr nettes Küchenpersonal.
Einem wurde immer freundlich geholfen.
Ca. eine Stunde fahrt vom Flughafen. Viele Wassersport Möglichkeiten in der Nähe, Jetski, Bootsverleih usw.. Supermärkte und Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ein Mietwagen ist aber trotzdem zu empfehlen wenn man die Insel erkunden möchte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und mit anderen Holidaycheck-Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie das Essen und Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, J.Fullana- Hotel Mg.