Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Tolle Lage am Strand, aber der Service könnte besser sein

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt. Die Lage am Ende der Promenade und direkt am Strand ist toll. Der Service beim Essen könnte besser sein. Ansonsten eine freundliche und familiäre Atmosphäre.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Grundsätzlich war das Personal freundlich und hilfsbereit, im Restaurant musste man jedoch lange auf Service und Abräumen warten.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Nadine

Liebe Nadine,vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage am Strand und die angenehme, familiäre Atmosphäre gefallen haben.Ihr Kommentar zum Service im Restaurant ist für uns sehr wertvoll. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste aufmerksam und schnell bedient werden, und Ihr Kommentar hilft uns, uns in dieser Hinsicht weiter zu verbessern.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt in einer ruhigen Umgebung zu bieten.Mit freundlichen Grüßen Fran Sánchez Reception manager