Iris (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne Hotel mit einigen Schwächen

Schlecht

Das Hotel an sich ist schön. Die nahe Lage am Strand hat uns sehr gut gefallen. Der Pool könnte größer sein, ansonsten war er sehr gepflegt.

• Wir hatten ein sogenanntes Best Price Zimmer. Dieses hatte leider keinen Meer- oder Poolblick, sondern einen Sparblick :). Uns hat es jetzt aber nicht gestört. Das Zimmer ist etwas klein, für uns war es aber völlig ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Mit dem Restaurant waren wir leider nicht zufrieden. Es gab zwar ein großes Buffet mit warmen/ kalten Speißen und Nachtisch, allerdings hat es uns persönlich überhaupt nicht geschmeckt. Ich selbst hatte auch etwas Magenprobleme nach dem Essen, obwohl ich eigentlich einen sehr robusten Magen habe. Was uns am meisten gestört hat ist, dass man einem Tisch zugewiesen wurde, der den ganzen Urlaubsaufenthalt der gleiche war (vierer Tisch ) und somit musste man ungewollt mit fremden Leuten auf engstem Raum zusammen essen. Wer das mag okay, unser Ding war das aber absolut nicht, da man keine Privatsphäre hatte. Das Abendessen war von 19:00Uhr -21:30Uhr. Da unsere "Essenspartner" immer schon etwas früher zum essen gegangen sind, sind wir immer erst zwischen 20:30Uhr und 21:00Uhr zum Essen gegangen, da wir doch lieber unsere Zweisamkeit genießen wollten. Was dann der absolute Höhepunkt war, dass der Service bereits meist um 21:00Uhr das Buffet wieder abgeräumt hat, egal ob man noch gegessen hat und eventuell noch einen Nachschlag wollte. Oftmals konnten wir nicht mal mehr einen Nachtisch holen, obwohl wir wirklich schnelle "Esser" sind. Da dies uns ziemlich genervt hat, waren wir meistens schon nach 10 Minuten wieder fertig. Kleiner Tipp: Wenn das Personal anfängt sich selbst Essen zu holen und man selbst noch etwas essen möchte, muss man ganz schnell sein, da sobald das Personal sich das Essen geholt hat, das Buffet ratz fatz abgeräumt wird, egal ob laut Hotel das Buffet noch eine halbe Stunde geöffnet hat. Die Preise für die Getränke waren auch recht ordentlich, für eine Cola oder Fanta (200ml), haben wir jeweils 1,60€ gezahlt. Deshalb leider nur 2 Sterne

• Das Personal ist überwiegend freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, womit wir immer zufrieden waren. Wenn man frische Handtücher möchte, muss man die alten einfach auf den Boden legen, die Reinigungskraft legt dann frische Handtücher ins Badezimmer. Der Service im Restaurant lässt leider zu Wünschen übrig. Eine nähere Beschreibung steht unten.

• Gut
  • Wie gesagt die Strandnähe ist ideal, man muss nur die Promenade überqueren. Einkaufsmöglichkeiten wie Spar, Apotheke und Restaurants sind in unmittelbarer nähe. Zum Zentrum muss man allerdings einen 10minütigen Fußweg einplanen.

• Gut

Wie bereits erwähnt, der Pool ist schön, könnte aber etwas größer sein. Uns hat es aber nicht gestört, da wir die meiste Zeit am Meer waren. Animation gab es auch täglich, können wir aber nicht beurteilen, da wir uns diese nie angeschaut haben. Im Keller hat es einen Fitnessraum, Sauna und türkisches Dampfbad. Dieses wird allerdings nur auf Anfrage angemacht. Wobei bei dem Wetter denke ich braucht man nicht unbedingt noch einen Saunagang :). Den Fitnessraum können wir auch nicht beurteilen, da wir diesen nicht genutzt haben. In Cala Millor gibt es viele Bars mit guten Cocktails. Die Preise sind völlig in Ordnung. Direkt am Strand gab es leider nicht so viele Bars oder Essensmöglichkeiten, da war ich z.B. von Can Picafort etwas anderes gewohnt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Iris