Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
5 wunderbare Tage / TOP-Hotel + wunderbare Leute!

Gut

Äußerst sauberes und sehr geschmackvolles Hotel - TOP-Qualität (Zimmer, Service, Essen & Getränke) und sehr gut geschultes Personal! So soll (muss) es sein :-)!!!

• Sehr sauber, ausreichend geräumig, richtig gute Matratzen (wenn man was bemängeln möchte ... dann, dass das Doppelbett aus zwei aneinander gestellte Betten bestanden hat).

• Mehr als gut - Frühstück mit toller Auswahl von A-Z; Das Abendessen war sehr lecker und frisch und auch mit täglichen Wechseln (sehr hohe Quantität und Qualität). Galadinner top mit super Meeresfrüchteauswahl!

• Egal ob Rezeption, Zimmerdienst, Bar- (beste Grüße an Sergio) oder Restaurantservice: alle sehr kompetent und sehr freundlich (nicht aufgesetzt wirkend).

• Transferdauer ca. 1,5 Stunden (vorab wurden 4 andere Hotels angefahren); Direkt am Strand bzw. an der Promenade und unweit einer Einkaufsmeile mit Geschäften und Bars bzw. Restaurants; In direkter Nachbarschaft befindet sich eine Autovermietung - die Rezeption des Hotels erledigte die Buchung :-)

Unaufgeregte aber angenehme Animation - nicht aufdringlich aber richtig liebe Personen. Verschiedene Angebote von Darts bis Radtouren sowie Aquagymnastik möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie fünf wunderbare Tage in unserem Haus verbracht haben und unser Service an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar (Sergio wird sich sehr über Ihre Grüße freuen) sowie im Zimmerservice Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Hinweis zum Doppelbett nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als geschmackvoll, sauber und von hoher Qualität empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder im Hipotels Flamenco begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer, Adjunto de dirección, Hipotels Flamenco