So,da waren wir wieder,im Flamenco.Wie jedes Jahr seit 2007 Ende Juni.Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Nach der komplett Renovierung 2024,wurden meines Erachtens alle klitzekleine Mängel beseitigt. Alles hat reibungslos funktioniert, ich brauch nicht ins Detail ,alles hat gepasst.Der Strand ist zwar naturgemäß etwas schmaler geworden,aber wenn man die Augen aufmacht findet man genügend Stellen wo keine Steine im Meer sind,und dann rein ins stellenweise nur Knie tiefe 27 Grad warme Wasser.Und auch abends in der Fussgängerzone hat sich so einiges verändert,und verbessert.Wir kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | WOLFGANG BERNHARD BANNACH |
Sehr geehrter Herr Bannach, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre jahrelange Treue zum Hipotels Flamenco – es ist uns eine große Freude, Sie seit 2007 regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihre Erwartungen nach der Renovierung im Jahr 2024 übertreffen konnten und Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung zur Funktionalität, zum Strand sowie zu den Veränderungen in der Umgebung ist für uns ein schönes Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco