- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders schönes (ca.1 Stunde von Flughafen Jerez del Frontera entfernes) Hotel für Paare, die Ruhe und Erholung suchen, zu gleich aber auch die landschaftlich reizvolle Costa de la Luz entdecken wollen. Daher ist es unserer Meinung nach ein absolutes Muss sich einen Mietwagen für die Zeit zu leihen. Traumhafte schöne Städte wie Sevilla, Vejer de la Frontera und Cadiz sollten besucht werden. Kein Bettenburgen Hotel, eher familiär gehalten. Da das Hotel etwas abseits vom Zentrum Conils liegt empfiehlt sich sowieso ein Auto will man nicht nur ans Hotel gebunden sein. In unseren Augen ein tolles Hotel, um es als Ausgangsbasis für Erkundungen zu nehmen. Der tolle Strand direkt vor der Tür lädt zum endlosen Strandspaziergang ein und zum Baden, sollte nicht gerade Flut sein. Leider hatten wir im Juni 2011 sehr viele Steine im Meer vor dem Hotel. Während 2010 nicht ein Stein zu finden war. Darum empfehlen sich auf jeden Fall Badeschuhe. Insgesamt ist die Anlage für Kinder nur bedingt zu empfehlen, da es soweit wir informiert sind keinen Mini-Club, Kinder-Poolbereich oder ähnliches gibt. Auch für Menschen mit Gehbehinderungen ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen, da es auf einer Klippe gebaut ist und viele Treppen zum Meer überwunden werden müssen. Unser morgendliches Highlight ist das Frühstück auf der Terrasse mit dem herrlichen Meerblick gewesen, ebenso die einzigartigen Sonnenuntergänge am Abend. Das Essen wurde immer frisch zubereitet, ist sehr schmackhaft und es gibt keine langen Schlangen vor dem Buffet. Insgesamt ein super Hotel, leider jedoch hauptsächlich von älteren Personen zum x-ten Mal besucht, so dass wir als unter 40-jährige den Altersdurchschnitt arg nach unten gezogen haben. Durch die fehlende Abendunterhaltung für junge Leute, die Unterhaltung suchen nicht das richtige Hotel. Wer aber Badeurlaub mit der Besichtigung von andalusischen Städten verbinden will und nicht nur Party machen möchte, ist hier genau richtig. Wenn wir wieder an die Costa de la Luz reisen, dann bestimmt wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut