Das Hotel ist klein aber fein. Ich möchte das nun auch nicht ausführlich beschreiben,das könnt ihr in den anderen Bewertungen nachlesen. Wichtig ist, beim Abendessen sind bei den Herren lange Hosen erwünscht. Man wird per Zettel vor dem Restaurant und durch die Blicke anderer Gäste darauf hingewiesen. Also jüngere Urlauber nehmt eine Jeans mit das ist dann ok. An der Rezeption muß man in welcher Form auch immer eine Summe x für die Getränke im Restaurant hinterlegen. Wenn man bestellt bekommt man eine Quittung und die Kopie sammelt man zur Kontrolle. Wenn man Wein bestellt ( also eine Flasche) kann man die sofern noch was in der Flasche ist, einfach stehen lassen-man bekommt sie am nächsten Abend wieder auf den Tisch-da man ja zum Abendessen immer den selben hat. Für den Safe haben wir pro Woche 16 Euro bezahlt. Das waren meine Tips alles andere muß jeder selber entscheiden. Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel für Ruhesuchende.
Die Betten schlafen sich wirklich gut- sind 2 Betten nebeneinander leider rutschen sie auseinander wenn beide in der Mitte liegen, was ja bei einem sich liebenden Paar schon mal öfter vorkommt-da müssen sie unbedingt was machen.Ansonsten wie beschrieben.
Wir fanden das Essen sehr gut,nur die Wartezeiten beim frisch zubereitetem Essen war manchmal sehr lange.1 Koch traf auf viele Wünsche. Einfach beizeiten kommen dann geht es noch. Frühstück war ok. Kaffee zum Frühstück hat mir nicht geschmeckt, aber später draußen an der Poolbaar oder auch in den kleinen Strandbars-der wird immer frisch gebrüht und kostet 1,20Euro-im Hotel 1,60 Euro. Trinkgelder werden nicht erwartet. Beim Koch steht ein Korb und da kann man wenn man will was reinmachen.
Freundlich und emsig sind sie alle in diesem Hotel. Das Zimmer ist ja auch normal wurde jeden Tag gereinigt. Ich fand es nicht so sauber,auf dem Waschtisch im Bad hatten wir vom ersten Tag an Wasserränder von den Gläsern,die waren auch am letzten Tag noch da. Naja ich putze halt anders. Unbedingt ein Meerblickzimmer buchen.
Also normalerweise ist der Strand direkt am Hotel, aber da ist nur noch ein kleiner ansonsten Steine überall. Ich habe auch Fotos die ich demnächst hier einstelle-dort könnt ihr sehen wie der Strand mal aussah und dann wie er jetzt aussieht. Ich finde man sollte den schon ehrlich beschreiben. Also ich habe mich schlau gemacht, es ist wohl so das im März ein schlimmer Sturm den Strand vor dem Hotel ziemlich schlimm abgetragen hat , ca 1m, deshalb sieht man nur Steine und Platten. Der Strand geht ursprünglich rechts um den Felsen rum bis zur Bucht, man konnte also bei Ebbe bis dorthin laufen, nun kommt man nicht mal bis zum Felsen nach rechts. Aber auch wenn man den Strand nach links langläuft- Steine, Steine. Also ihr müßt mindestens 50 m nach links laufen dann wird es besser oder noch weiter um so weiter um so schöner ist der Strand. Hotel Conil Park ist ein super Ausgangspunkt für den tollen Strand-leider kann ich nichts über das Hotel berichten. Beim Hotel Costa luz ist der Strand auch schön, aber vorsicht ich habe eine Baustelle direkt daneben gesehen.Das müßte alles neu aufgetragen werden,-hinten am großen Superstrand haben sie das auch gemacht-aber da ich weiß nicht ob das überhaupt da gehen würde weil bei Flut der neue Sand ja wieder im Meer verschwindet.Vielleicht kann ja mal jemand der nun später als wir dahinfährt beschreiben ob da was passiert ist mit dem Strand vor dem Hotel. Wir haben einige Gäste getroffen die schon mehr als 3mal in diesem Hotel waren, die waren entsetzt über den Zustand,deshalb kann ich nicht verstehen wie Bewertungen im April und Mai und selbst jetzt noch schreiben-toller Strand vor dem Hotel. Ansonsten kann man wie alle anderen ja auch beschreiben am Strand bis nach Conil laufen,ist wirklich nicht weit. Freitags ist immer Markt-unbedingt hingehen! Der Supermarkt in der Nähe ist dehr teuer,also lieber nach Conil in die Supermärkte gehen. Ein kleiner alter Minibus fährt zu bestimmten Zeiten direkt ab dem Hotel. Fragt einfach bei der Rezeption nach.
Wie schon die anderen beschrieben haben-eher mau und wenig. Der Animateur tat mir schon leid. Die Sportanlage ist auch schon in die Jahre gekommen. Ach da fällt mir ein die Sonnenschirme im Garten also die mit dem Bast obeb waren ganz schön rostig aber ich habe eine Lieferung von neuen beobachten können-es wird also was getan. Der Fitnessraum ist ein Durchgangsraum-alte Geräte und furchtbar warm. Schwimmbad sah gut aus haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Anke |