Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in herrlicher Lage

Tolles Hotel in wunderschöner Lage für Ruhesuchende sowie Familien mit Kindern bestens geeignet! Es waren viele spanische Gäste im Hotel die sehr angenehm waren. Fast alle Kellner sprechen deutsch. Tolle Lage der Strandbar mit Meerblick., gutes Essen. Die Preise für Getränke, Minibar völlig in Ordnung. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Supermarkt fünf Minuten entfernt.

• Wir haben ein kostenloses Upgrade, Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Zimmer sind gut ausgestattet, Minibar, Klimaanlage, gute Betten. Im Bad gibt es keine Kosmetiktücher, da viel Wert auf die Umwelt gelegt wird- hat uns nicht gestört.

• Frühstück sowie Abendbufffet waren der Hammer. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Jeden Abend ein anderes Motto und immer superlecker.

• ALLE wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Service ausgezeichnet.

• Tolle ruhige Lage direkt am Strand . Transferiert ca.60-80 Minuten

Sanfte Animation, die Flamencoshow sehr beeindruckend. Pool ausreichend

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für solch einen positiven und umfassenden Kommentar, der jedem hilft, dieses Hotel besser zu kennen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Nochmals vielen Dank und viele Grüße von Flamenco