Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Service freundlich. Sehr nette Reinigungskräfte. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Alle sehr kinderfreundlich. Direkt am schönen Strand an der Promenade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelbett und ein Schrankbett. Beide Betten waren sehr gemütlich. Wir haben alle sehr gut in den Betten geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach nur Spitze. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind und es hat jedem von uns sehr gut geschmeckt. Sehr große Auswahl, die sich auch täglich geändert hat. Super tolle Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Flamenco. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service und der Sauberkeit bis hin zur Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots. Besonders schön ist zu hören, dass sowohl Erwachsene als auch das Kind mit dem Essen und dem Komfort der Betten rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen – in direkter Lage an der herrlichen Strandpromenade. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion, Hipotels Flamenco