Sehr schönes, renoviertes Hotel. Es wurde viel Holz verarbeitet. Heller Eingangsbereich. Gepflegte Aussenanlagen.
Stimmige Ausstattung.
Gutes und umfangreiches Frühstücks und Abendessen Buffet. Abendessen hätte besser temperiert sein können.
Sehr freundliches und nettes Personal.
Flughafen Transfer ca. 60 Minuten. Etliche Ausflugziele in der näheren Umgebung.
Es gab einen sehr netten, kompetenten Animateur.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Erwin |
Buenas tardes, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser renoviertes Hotel mit seiner modernen Holzgestaltung, dem hellen Eingangsbereich und den gepflegten Außenanlagen gefallen hat. Ihre Zufriedenheit mit der stimmigen Ausstattung und dem freundlichen Personal bedeutet uns viel, und wir geben Ihr Lob gerne weiter. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl unser umfangreiches Frühstücks- als auch Abendessenbuffet genossen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Temperatur des Abendessens ernst und werden daran arbeiten, diesen Punkt zu optimieren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Animateur werden wir mit Freude weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr! Mit besten Grüßen, Iván Cano Hotel Flamenco