Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel in super Lage

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Größe der Anlage hat uns besonders gefallen, da hier keine Massenabfertigung stattfand. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben. Die öffentlichen Toiletten und Waschräume werden ständig gereinigt. Auch der Innenpool spricht durch Sauberkeit an. Die vom Hotel angebotenen Fahrräder (auch für Kinder) sind in einem sehr guten Zustand. Da kann man beruhigt auch mal 1 Euro pro Tag und Fahrrad mehr bezahlen als bei den Fahrradverleihen vor der Hotelanlage. Die Qualität spricht für sich. Wir haben in der Vorsaison ein super Hotel mit prima Essen zu einem günstigen Preis gebucht und kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Zimmergröße und auch die Größe vom Balkon sind völlig ausreichend. Besonders positiv ist die Duschabtrennung aus Glas an der Badewanne zu erwähnen (mal kein Vorhang). Auch positiv zubewerten ist das zusätzliche Bett für unseren Sohn, welches genauso groß war wie unsere Betten. In anderen Bewertungen stand öftrers, das die Minibar abgeschlossen ist und keiner weiß so richtig warum. Wir haben nachgefragt und direkt am Anreisetag auch den Schlüssel für die Minibar erhalten. An der Rezeption wurden wir lediglich gefragt ob uns die Minibat täglich aufgefüllt werden soll oder ob wir uns selber darum kümmern. Wir haben uns selber darum gekümmert.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen lies keine Wünsche übrig. Es war sehr abwechslungsreich und wurde auch sehr ansprechend hergerichtet. Es wurde frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Säften zum Frühstück. Essen wurde ständig nachgefüllt. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Wir hatten den gesamten Urlaub einen festen Tisch was wir als sehr positiv empfanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ganz besonders kann man das Personal von de Rezeption erwähnen. Die Zimmerreinigung erfolgte tadellos. Bei Anreise fanden wir auf unseren Zimmer eine kleine Karte vor, mit der uns zusätzliche Kopfkissen für einen guten Schlaf angeboten wurden. Solch einen guten Service haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Von den zusätzlichen Kissen haben wir natürlich Gebrauch gemacht.

• Der Strand ist direkt vor der Hotelanlage. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen obwohl die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sich in unmittelbarer Nähe befinden.

• Gut

Die Freizeitangebote (Animation) liefen erst langsam an. Das war für uns aber völlig i.o., die Saison begann ja auch erst. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden und es wurden bei Bedarf auch noch weitere Liegen aufgestellt (wie gesagt, die Saison begann erst) Das Wasser im Pool war sehr sauber. Der Strand ist sehr schön. Zu unserer Reisezeit gab es am Strand leider noch keine Liegen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Steffen